intellectual property.

you are welcome to look, read, study, and learn. you are welcome to link/share it. you are welcome to quote or rewrite some of my post, but please don't forget to mention me/link my site.
but you are not allowed and please don't take any of images (with or without watermark) from this site without my permission.

Monday, July 6, 2015

Buber tahunan Poyeng Family 2015

Semakin bertambah tahun semakin banyak pula anggota keluarga Poyeng seiring keluar dan masuknya parttimer baru. Sehingga, bisa ngumpulin 17 orang dalam satu kali waktu buka bersama (buber) itu sudah merupakan prestasi yang wow!

Tahun ini buber engga dilakukan di restoran seperti tahun-tahun sebelumnya, tapi karena owner Poyeng baru pindah kontrakan rumah, sekalian saja open house rumah baru. 29 Juni 2015, buber yang semi potluck ini berakhir dengan sukses!! Tak disangka orang sebanyak ini bisa muat di dalam rumah kecil yang daerah terbukanya cuma dua ruangan ditambah satu halaman belakang saja.. Dan sangat asyik karena semua sudah saling kenal sehingga sudah santai melakukan apapun.. Semoga tahun-tahun besok bisa berkumpul bersama lagi :D

*poyeng girls
*tongsis + GoPro bikin foto masal kayak gini jadi mungkin :D
(sedikit blur karena malam)

Salam rajut dari Poyeng!

poyenghobby.blogspot.com

Friday, May 29, 2015

Entrepreneurship Bisnis Indonesia 21 Mei 2015

ketika dulu untuk membuat artikel masih sering harus ketemu langsung dan wawancara memakai perekam, sekarang semua bisa dilakukan via email atau telepon. Hal ini membuat jarak antara kantor media dan obyek yang ingin diliput bukan menjadi barrier lagi.

Hal ini juga bikin Poyeng senang, karena keakuratan dari wawancara email jauh lebih tinggi daripada wawancara langsung yang sering kali meleset sampai 50% ketika sudah naik cetak.

Terimakasih sudah menampilkan Poyeng sebagai salah satu konten di rubrik entrepreneur di Bisnis.com :)

Bisnis Indonesia, e-paper. 21 Mei 2015

Monday, March 30, 2015

Product Review : Wool Poyeng

Salah satu penghuni barunya Poyeng yang bahannya beneran dari wool hewan. Tapi karena udah kualitas entah ke berapa, benang wool yang satu ini karakternya kasar dan bukan buat wearable. Tapi... sangat ngganteng dijadiin tas!


Ada dua jenis ketebalan. Sport dan Worsted.

Yang ketebalan worsted, sudah sukses dijadikan tas yang amat ngganteng, dan boneka. (setidaknya yang terdokumentasi)


Wool Poyeng hadir dalam warna-warna natural yang asyik untuk dipadu padankan. Dan dia enak banget di blocking. Cukup dibasahi, dibentang, ditiup-tiup steam sebentar, beres deh. ^ ^


Dapatkan suplai wool Poyengmu di [sini]


Salam rajut

poyenghobby.com
@ajeng_poyeng

Sponsored Video ~ Watch & Share

Related Posts with Thumbnails